欢迎登录 西安钱柜娱乐手机版网!
用户名:
密码: 忘记密码?
  登录    记住我的登录状态

明日“白露” 早晚开始寒凉大家注意保暖

    这两天,我们终于有点秋高气爽的感觉了,太阳照在身上,柔和了起来,不再那么晒了。明天就是白露节气,早晚开始寒凉,大家注意保暖。

  7日白天我省大部以晴为主,受前几天降水影响,各地气温偏低,省会西安体感气温怡人,丝丝凉风吹来,颇有一番秋高气爽的感觉。截止昨天下午4时,我省大部最高气温未突破30℃,西安泾河站为26.8℃。

  陕西省气象台最新预报显示,7日白天全省以晴到多云天气为主。8日关中西部、陕南西部多云转阴天有阵雨。9日全省阴天,陕北大部、关中、陕南有小雨。预计西安7日晴间多云,最高气温29℃。

  7日是“白露”节气,表示孟秋时节的结束和仲秋时节的开始,天气渐渐转凉,早晚温差越来越大,俗话说“白露勿露身,早晚要叮咛”,大家要随时关注最新天气预报,及时增减衣物。



相关新闻